+
Publié par Frances Largeman-Roth Pas de commentaires Je ces paradis quand je me tourne vers ce mélange rafraîchissant. Le melon et le concombre aide pour vous hydrater, tandis que le sel et la menthe pour aider à régler votre estomac. Recette contribué de Manger En Couleur: Délicieux, recettes santé pour vous et votre famille 2014 par Frances Largeman-Roth. 2 tasses de cubes de melon d'eau 1/2 tasse pelées et le concombre en tranches, toute variété 2 cuillères à soupe de jus de nouvelle ligne 1/4 cuillère à café de sel 6 feuilles de menthe fraîche, et plus encore pour garnir 1 litre d'eau gazeuse, réfrigérée nectar d'agave, clair ou foncé, glace en option, pour servir Combinez la pastèque, le concombre, le jus de lime, le sel et la menthe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en pressant pour libérer tout le liquide. Dans un grand verre rempli de glace, verser 1/2 tasse du mélange de pastèque et garnir de 1/2 tasse ou plus de l'eau pétillante. Incorporer agave au goût, si vous utilisez. Glissez lentement jusqu'à ce que vous avez récupéré. Avoir un autre verre si vous en avez besoin. Conservez le refroidisseur reste couvert dans le réfrigérateur pendant 1 jour. Bien mélanger avant de boire. Information nutritionnelle par portion: 57 calories 0,14 g de matières grasses protéines 0,6g glucides 15g 21mg 120mg 199 mg de sodium et de potassium calcium Ce message contient des liens d'affiliation. Si le produit est acheté en reliant par le biais de cet examen, VegKitchen reçoit une commission modeste, ce qui aide à maintenir notre site et il aide à continuer à croître
No comments:
Post a Comment